ZEMIC USA Inc.

+38 044 337-77-27

 +7 863 209-84-76 

Коммерческий курс (USD) на: 16.11.18

 Гривна (UAH): 27.92

 Рубль (RUB): 67,28

Новости компании ZEMIC

С международным женским днем! Чего хотят женщины?

 

Светлой и взаимной любви

          Самое главное, чего хотят женщины - это БОЛЬШОЙ И ЧИСТОЙ любви.  А как иначе?  Женщина хочет любить и быть любимой; чувствовать, что о ней кто-то заботится; чувствовать рядом с собой опору. Любите женщин

 

Крепкую семью

         Что еще хочет женщина? Конечно, она хочет иметь полноценную семью, детей, любящего мужа, в общем - настоящую семью!

 

 

Привлекательности

        А что в этом удивительного? Ведь каждая женщина хочет быть очаровательной и неотразимой! Женщина выглядит настолько прекрасно, насколько счастливой делает ее мужчина.

 

 

Достатка 

        Для кого-то достаток – это особняк, шикарный автомобиль, украшения, для кого-то достаточно любимой работы, уютной квартиры и хорошего гардероба. И тем не менее, достаток для женщины, как и для любого человека – важный элемент счастья.

 

 

Самореализации

       Практически все женщины хотят чего-то достичь в жизни. Иметь любимую работу, а может быть, и свое дело. Достигнуть поставленных целей.

 

 

       При всем этом женщина хочет оставаться романтичной, слабой особой, получать цветы и подарки, слышать комплименты, быть сентиментальной… а все остальное мужскими руками тихонько доделают женщины сами.

С праздником, дорогие женщины! Будьте любимы, храните семейный очаг, будьте привлекательны и достигайте поставленных целей!

 

С любовью и уважением,

коллектив компании «ЗЕМИК СНГ»

Для получения каталога укажите нам Ваши данные, мы свяжемся с Вами для уточнения.