ZEMIC USA Inc.

+38 044 337-77-27

 +7 863 209-84-76 

Коммерческий курс (USD) на: 18.10.18

 Гривна (UAH): 28.05

 Рубль (RUB): 67,17

Новости компании ZEMIC

ОСТЕРЕГАЙТЕСЬ ПОДДЕЛОК! Спрашивайте сертификат представителя производителя!


Добрый день, уважаемые коллеги! 

Сегодня мы бы хотели снова вернуться к теме о подделках тензодатчиков. Ранее уже была статья, посвященная этому вопросу, в которой говорилось о том, что влечет за собой использование некачественной тензометрии. Повторяться не будем, только хотелось бы еще раз  отметить, что это подрывает репутацию не только бренда ZEMIC USA Inc. как качественного производителя, но и производителя весов перед своими клиентами. А репутация в наши дни многого стоит.

К этой теме мы вернулись не случайно: в последнее время наиболее актуальным вопросом у клиентов стало существенное различие цен на датчики ЗЕМИК у различных поставщиков. Да и сами мы неоднократно получаем «выгодные» предложения с заманчивыми ценами на датчики ЗЕМИК.

Это просто объяснить! Под видом оригинальной продукции, псевдопредставители продают товар сомнительного качества. Недобросовестные поставщики, преследуя только сиюминутную выгоду,  выбирают для России не самое лучшее, а самое дешевое, соответственно предлагая свой «товар» по более низкой цене.

Как защитить себя от подделки?

Помните! Самое дешевое предложение - не значит выгодное, особенно если это предложение разительно дешевле остальных. Ведь для производства качественной продукции требуются большие затраты, экономя же на качестве, мошенники используют дешевые материалы и технологии.

Оригинальная качественная тензометрия компании «ZEMIC» продается только через официальных представителей и дилеров завода, гарантирующих подлинность товара, обеспечивающих полную предпродажную подготовку и послепродажное обслуживание. Только приобретая тензодатчики у официального дилера, покупатель может быть уверенным, в качестве поставляемой продукции. Со списком уполномоченных представителей «ZEMIC» можно ознакомиться  на официальном сайте компании в разделе Контакты.

Настоятельно рекомендуем, приобретать оборудование только у официальных представителей и дилеров компании «ЗЕМИК». Позаботьтесь о своей безопасности! Попросите предоставить Вам сертификат представителя производителя «ZEMIC» перед покупкой тензодатчиков!

Мы ценим Вас! 

С уважением,  команда "ЗЕМИК СНГ", 

www.zemicusa.info

Для получения каталога укажите нам Ваши данные, мы свяжемся с Вами для уточнения.