ZEMIC USA Inc.

+38 044 337-77-27

 +7 863 209-84-76 

Коммерческий курс (USD) на: 23.05.18

 Гривна (UAH): 26.00

 Рубль (RUB): 63,00

Новости компании ZEMIC

Подделка датчиков ZEMIC USA Inc. Не дай себя обмануть!

 

Уважаемые партнеры, хотим Вас предупредить, в настоящее время в Украине появились компании, а так же ряд интернет-магазинов, которые утверждают, что предлагают  тензодатчики и весовые индикаторы компании ZEMIC USA Inc. Действительно цены на такое оборудование весьма заманчивы. 

Стоит ли портить себе репутацию, устанавливая сомнительного качества весоизмерительное оборудование своим клиентам? Ответ очевиден!

Вот один из примеров подделок тензодатчиков ZEMIC USA Inc.:

 

1). На сайте данной компании предложены датчики ZEMIC: CHE 500kg, UHS 500kg, SQB 800 kg и т.д. – мы заявляем, что  такой маркировки НЕ СУЩЕСТВУЕТ среди модельного ряда тензометрических датчиков ZEMIC USA Inc.!

Акцентируем Ваше внимание на том, что сертификаты качества, внесения в государственный реестр Украины и гарантийные обязательства на данные датчики не распространяются!

2). «Единая точка параллельного пучка алюминия» - подобного рода описания датчика являются абсурдом и показывают непрофессиональный подход к предоставлению информации клиентам.  


Не дайте себя обмануть!

Рекомендуем еще раз ознакомиться со статьями, которые помогут выбрать действительно качественный продукт и отличить оригинал от подделки:

 

 

Хотим напомнить, что  наша компания является эксклюзивным представителем тензометрического оборудования ZEMIC USA Inc. на территории Украины и в  странах СНГ. В Украине нашу компанию представляет большое количество официальных дилеров. Наша продукция имеет все необходимые сертификаты качества, протоколы испытаний, сертификаты внесения в государственный реестр Украины. 

Мы и наши официальные партнеры несем ответственность перед нашими клиентами за качество предлагаемой продукции!

Мы ценим Вас! 

С уважением,  команда "ЗЕМИК СНГ",  

www.zemicusa.info 

Для получения каталога укажите нам Ваши данные, мы свяжемся с Вами для уточнения.