ZEMIC USA Inc.

+38 044 337-77-27

 +7 863 209-84-76 

Коммерческий курс (USD) на: 21.02.18

 Гривна (UAH): 27.18

 Рубль (RUB):  58.31

Новости компании ZEMIC

Осторожно подделки! или как отличить качественный тензодатчик от подделки

Ни для кого не секрет, что на сегодняшний день рынок завален грудой низкокачественных подделок в различных отраслях, и, тем не менее, предприимчивые жители наших стран постоянно осваивают все новые сферы своей деятельности. Теперь их пристальный взгляд пал на рынок тензометрического оборудования. 

Как правило, если бренд набирает популярность и признание у большого числа покупателей, то его, несомненно, начинают подделывать, и бренд ZEMIC USA Inc. (преимущества компании ZEMIC USA inc.) не стал исключением из этого правила. Тензометрические датчики сомнительного происхождения стали появляться на сайтах ряда недобросовестных интернет-магазинов по подозрительно низким ценам и соответственного качества, а также у большинства компаний, которые решили заработать немного денег купив подешевле, продав подороже.

Опасности, с которыми можно столкнуться

Для начала давайте разберемся, чем же Вам грозит покупка «дешевых» тензодатчиков с надписью «ZEMIC». Можно выделить, по меньшей мере, несколько негативных последствий:

Качество и срок службы

Перед тем как покупать подделку следует понимать, что в отличие от компании ЗЕМИК, подпольное производство пренебрегает контролем качества. Завод-изготовитель тестирует 100% производимых датчиков, а не выборочно. Каждый датчик компании «ZEMIC USA Inc.» проходит проверку по всем электротехническим параметрам, перед тем как выйти с завода. Сомневаемся, что «кустарные» цеха способны обеспечить производство качественной продукции, что непосредственно влияет на срок службы датчика.

Некорректная работа и возможность появления аварийных ситуаций

Для «псевдо производителей» на первом месте всегда стоит одна цель – это нажива. Все мы прекрасно понимаем, что для изготовления качественного тензодатчика нужно много слагаемых, а это под силу только крупному высокотехнологичному предприятию, которым и является ZEMIC USA Inc. «Пиратам» же приходится применять при производстве все самое дешевое. К сожалению, работа произведенной таким образом продукции, как правило, оказывается некорректной или даже приводит к аварийным ситуациям.

Выброшенные деньги на ветер

Подделанная продукция, как правило, имеет не высокую стоимость, в отличии от оригинала. Если Вы захотите сэкономить, то это не может привести к положительным результатам.  Тензодатчики сомнительного качества под маркой ZEMIC USA Inc. в первую очередь подрывают репутацию перед своими клиентами и уменьшают доверие к марке ZEMIC USA Inc., которая очень долго завоевывала себе репутацию качественного производителя.

Как отличить подделку?

Датчики, которые были изготовлены компанией   ZEMIC, не предназначены  для экспорта, изготовлены из менее качественных материалов, имеют низкую точность и не прошли отбор по параметрам на соответствие стандартам OIML. В отличии от таких тензодатчиков, настоящие соответствуют всем требованиям OIML и ГОСТам. Так же ведется учет серийных номеров. На подделанных тензодатчиках Вы не найдете серийный номер завода-изготовителя.

За все время существования компании ZEMIC USA Inc. Было много попыток подделывания.  На фото показаны изготовители с низким уровнем качества, дефектами.

Вот еще один пример некачественного тензодатчика, на котором надпись написана криво. Мы рады, что наши клиенты могут оценить продукцию глядя на фото и найти разницу между подделкой и оригиналом.

 

«Вместе с нашей продукцией Вы можете приобрести защитные пленки для мобильных телефонов и др. товары», которые не имеют отношения к весоизмерительной технике.

Ниже на рисунке показаны компании, которые утверждают, что качество и цена – это их отличительные качества.  Задумайтесь, если компания торгует широким ассортиментом не связанных друг с другом товаров, возможно, не стоит приобретать у нее серьезное оборудование. И если они допускают ошибки в простых словах, то стоит задуматься, стоит вообще ли у них что-то приобретать?!

Дорогие клиенты, мы хотим Вас уберечь от подобных компаний, которые занимаются поддельной продукцией. Мы ценим наших клиентов, поэтому предоставляем им только качественную продукцию.

 

ZEMIC USA Inc. – это качество, которое проверено временем!

Мы ценим Вас! 

С уважением,  команда "ЗЕМИК СНГ", 

www.zemicusa.info

Для получения каталога укажите нам Ваши данные, мы свяжемся с Вами для уточнения.