ZEMIC USA Inc.

+38 044 337-77-27

 +7 863 209-84-76 

Коммерческий курс (USD) на: 13.08.18

 Гривна (UAH): 27.38

 Рубль (RUB): 71,14

Новости компании ZEMIC

Воспоминания о посещение выставки в Китае

Дорогие друзья!

Мы не можем не поделиться нашими позитивными эмоциями о ежегодной международной выставке «Interweighing 2017», которая проходила в китайском городе Шанхай.

Из воспоминаний Генерального директора ГК «МИР ВЕСОВ» Вячеслава Шипина:

- «Это традиционная выставка, которая приурочена весоизмерительной отрасли, и именно на этой выставке задаются тенденции развития мирового рынка средств измерений. Выставку в Шанхае я посещаю уже 2й раз, и могу отметить, что организаторы выставки существенно продвинулись в подходе проведения данного рода мероприятия. Во первых, по сравнению с прошлой выставкой выбрали другое место, и на этот раз это был международный выставочный центр, который состоит из множества больших павильонов перемещаться по которым было намного комфортнее. Очень рад был встретить на выставке наших друзей, наших партнеров и наших золотых дилеров, и особенно посетить с ними завод ZEMIC, который мы представляем в странах СНГ и Украины. Не могу не отметить гостеприимство и экзотику Китая, это невероятно красивая страна, такое никогда не забывается.»

 

Олег Березовский — руководитель отдела «ЗЕМИК УКРАИНА»:

- «О выставке могу рассказывать часами, и всё равно не передам той энергетики, которая царила в стенах выставочного комплекса, уж на столько она была масштабная, и на этой выставке представлены практически все мировые производители весового оборудования. Не смотря на множество отвлекающих факторов, нам удалось достичь поставленных целей, которые были возложены на эту выставку, но самое главное, что мы увиделись с нашими партнерами, ознакомились с новыми разработками завода ZEMIC и договорились о том, что именно наша компания получает статус эксклюзивного представителя завода ZEMIC в Украине и странах СНГ.»

 

Руководитель отдела «ЗЕМИК СНГ» - Хмелевской Ярослав:

- «Китай это невероятная страна, которая шагнула в будущее за очень короткие сроки, поэтому и неудивительно, что такого уровня мероприятие организовали китайские производители весоизмерительного оборудования. Эмоций от выставки множество, информации к размышлении и анализу ещё больше, но самое главное, что завод ZEMIC удостоил нас правом быть эксклюзивным представителем в Украине, России и странах СНГ, это огромный плюс к нашей борьбе с серыми продавцами, с наглыми подделками, которые попадают на рынки этих стран. Надеюсь это поможет нам донести наши потенциальным покупателям, нашим потенциальным партнёрам все те преимущества, которые могут предлагать только официальные представители завода ZEMIC.»

 

Руководитель отдела «Вагар» - Терещенко Владимир:

- «Масштабность события поразила с первых шагов внутри павильона. Быть частью такого значимого события в весовом бизнесе для меня честь , за которую я искренне благодарю ГК «Мир Весов». Непосредственно на выставке было установлено огромное количество бизнес-контактов и проведена уйма переговоров с поставщиками комплектующих для нашего весового оборудования. Ключевой задачей для меня , как руководителя весового направления ,было напитаться новыми трендами и инновациями, которые без сомнения диктуются именно производителями из Поднебесной. Одна из моих целей на 2018 год — полететь на «Interweighing 2018» в Ухань.»

Для получения каталога укажите нам Ваши данные, мы свяжемся с Вами для уточнения.