ZEMIC USA Inc.

+38 044 337-77-27

 +7 863 209-84-76 

Коммерческий курс (USD) на: 16.02.18

 Гривна (UAH): 27.07

 Рубль (RUB):  58.17

Новости компании ZEMIC

ZEMIC CO. LTD продлил ЭКСКЛЮЗИВНОЕ право компании «ЗЕМИК» представлять бренд «ZEMIC» в Украине и странах СНГ до 2019 г.

Дорогие партнеры, в первую очередь команда «ЗЕМИК» благодарит Вас за бесценное содействие в развитии бренда «ZEMIC». Как и прежде, мы продолжаем и будем продолжать предоставлять Вам не только качественный, точный и главное ОРИГИНАЛЬНЫЙ продукт компании ZEMIC CO. LTD, но и стремиться к высокому уровню обслуживания. Мы верим в то, что можем сделать точное измерение доступным каждому и делаем это вместе с Вами и нашим давним партнером и другом, компанией ZEMIC CO. LTD. 

Ежегодно ZEMIC CO. LTD выпускает более 30 миллионов единиц тензорезисторов и более 6 миллионов разных типов тензодатчиков. Вся продукция бренда «ZEMIC» проходит 100%-й контроль качества на выходе из производства, имеет сертификаты качества в странах СНГ, Европы и Америки. А сертификация OIML была проведена непосредственно специалистами из немецкого Physikalisch-Technische Bundesanstalt (PTB, Германия).

Продукция бренда «ZEMIC» внесена в государственные реестры средств измерительной техники в большинстве стран СНГ, в том числе Украина, Россия, Белоруссия, Казахстан.

Более 10ти лет наша компания является ЭКСКЛЮЗИВНЫМ представителем Zhonghang Electronic Measuring Instruments Co., LTD (ZEMIC). Впервые соглашение было подписано в 2007 г. на компанию «Мир Весов», в состав которой входил отдел по продаже тензометрических комплектующих и весовой электроники (ТиВЭ). С того времени, компания «Мир весов» выросла в Группу компаний, каждая из которых имеет свою дистрибьюторскую сеть и направление. В 2016 г. для предоставления консультационных услуг для компаний, которые входят в группу компаний «Мир Весов» была основана компания «ТАКО ХОЛДИНГ», которая на сегодняшний день является ЭКСКЛЮЗИВНЫМ дистрибьютором таких брендов как «ZEMIC», «Supmeter», «Microsensor», а также обладателем собственных торговых марок «ЗЕВС», «Одесские весы», «Мир весов» и пр.

В состав Группы компаний входят:

ООО «ТАКО «ХОЛДИНГ» - компания, которая предоставляет консультационные услуги для компаний, которые входят в группу компаний «Мир Весов».

ООО «ЗЕМИК» - эксклюзивный дистрибьютор Zhonghang Electronic Measuring Instruments Co., LTD (ZEMIC) на территории Украины.

ООО «ЗЕМИК» (ЗЕМИК СНГ) - эксклюзивный дистрибьютор Zhonghang Electronic Measuring Instruments Co., LTD (ZEMIC) на территории стран СНГ.

ООО «ОВЗ «ВАГАР» - украинский производитель сертифицированного весового оборудования.

ООО «Мир Весов Киев» - производство и розничная продажа сертифицированного весового оборудования в Украине.

ООО «ТЕНЗОМИР» - автоматизация систем управления технологическими процессами и продажа тензометрических комплектующих и весовой электроники.

Спасибо Вам за то, что Вы являетесь частью бренда ZEMIC, разделяете наши ценности и принципы партнерских отношений.

 


С уважением, команда «ЗЕМИК» и ГК «Мир Весов»

 

Для получения каталога укажите нам Ваши данные, мы свяжемся с Вами для уточнения.