ZEMIC USA Inc.

+38 044 337-77-27

 +7 863 209-84-76 

Коммерческий курс (USD) на: 25.06.18

 Гривна (UAH): 26.19

 Рубль (RUB): 64,26

Новости компании ZEMIC

8 марта – первый самый нежный праздник весны!

 

Мало кто знает, откуда он появился. Исторически день 8 марта возник как день солидарности трудящихся женщин в борьбе за равенство прав и эмансипацию.  8 марта 1857 года в Нью-Йорке собрались на манифестацию работницы швейных и обувных фабрик. Они требовали установить 10-часовой рабочий день, светлые и сухие рабочие помещения, равную с мужчинами заработную плату. Работали в то время женщины по 16 часов в сутки, получая за свой труд гроши. Мужчинам после решительных выступлений удалось добиться введения 10 часового рабочего дня.

Сейчас 8 марта широко отмечается во всем мире. Именно поэтому в этот день все женщины мира имеют полное право почувствовать себя королевами!

Милые женщины! В этот замечательный день, мы спешим вас поздравить с 8 марта! Этот красивый праздник в начале весны приходит к нам, когда всё оживает, расцветает и распускается. Пусть в вашей жизни будет вечная весна, пусть ярко светит солнце, пусть поют птицы, пусть дни будут светлыми и безоблачными. В этот прекрасный праздничный день мы желаем Вам весеннего настроения, женского счастья, добра, радости, цветов, улыбок и тепла!


Мы ценим Вас!

С уважением,  команда "ЗЕМИК СНГ",

www.zemicusa.info

Для получения каталога укажите нам Ваши данные, мы свяжемся с Вами для уточнения.